Навигация по интерьерам

Встраиваемые микроволновые печи Electrolux — быстрое приготовление без проблем!

Опубликовал Смотритель

Встраиваемые микроволновые печи Electrolux — быстрое приготовление без проблем!

Микроволновые печи давно стали незаменимым инструментом на любой кухне. Их способность быстро разогреть пищу, напитки, разморозить продукты или даже приготовить базовые блюда сделали СВЧ-печи одним из самых востребованных кухонных бытовых приборов. Современные модели достаточно функциональны и могут быть альтернативой духовке.

Встраиваемые микроволновые печи Electrolux – устройство, характеристики которого выходят далеко за пределы традиционного представления об этой категории техники. Интеллектуальная система содержит готовые автоматические алгоритмы размораживания и приготовления – технология, которая максимально оптимизирует процесс приготовления. В зависимости от веса продукта, устройство само настроит необходимый уровень мощности, и вы гарантированно получите ожидаемый результат.

Универсальный бытовой прибор

Современные модели микроволновых печей предлагают достаточно широкий диапазон возможностей. Обычный нагрев, размораживание и гриль – функции, которые соответствуют фундаментальным потребностям и используются наиболее часто. Встраиваемые микроволновые печи Electrolux сочетают в себе базовые опции и умные технологии, что делает их универсальным, мультифункциональным инструментом, с которым под силу любая кулинарная задача.

  • Обычный режим микроволновки для разогрева уже готовых блюд.
  • Нагрев + гриль – для горячих бутербродов или запеканок с идеальной румяной корочкой.
  • «Умное» размораживание – система сама определяет уровень мощности в зависимости от веса и типа продукта. Размораживает быстро и полностью, так что начинать готовить можно сразу, не теряя ни минуты.

Автопрограммы разморозки

Функция размораживания в большинстве микроволновок используется крайне редко, главным образом потому, что результат не оправдывает ожидания. Чтобы полностью разморозить продукт, нужно снова и снова добавлять минуты, нерационально используя электроэнергию и личное время. В итоге такие манипуляции портят вид и текстуру продукта.

С СВЧ-печами «Электролюкс» процесс проходит гораздо проще и быстрее. При среднестатистической мощности в 900 Вт устройство полностью размораживает продукты в считанные мгновенья. Добиться такой оперативности производителю удалось за счет внедрения интеллектуальных технологий. Микроволновка сама определяет необходимую мощность, ориентируясь на установленный вами вес и тип продукта. В результате мясо или рыба размораживается полностью, при этом не теряя свой вид.

Приготовление по готовым алгоритмам

Такой же принцип работает и для режимов приготовления. В памяти устройства есть ряд уже готовых рецептов базовых блюд. Достаточно в меню выбрать один из рецептов, установить вес продуктов и нажать «пуск». Микроволновка может также сварить макароны. Для этого выберите в меню соответствующее блюдо, добавьте нужное количество воды, установите вес и запустите процесс приготовления.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>