Навигация по интерьерам

Встроенная мебель

Опубликовал Смотритель

Встроенная мебель

Для того, чтобы компактно и функционально разместить мебель в комнате можно использовать встроенную мебель. За счет такой мебели значительно увеличится площадь пола, что сделает ваш интерьер более комфортабельным. Также такой вид мебели можно назвать наиболее гигиеничным, так как за счет того, что высота их от потолка до пола – отсутствуют труднодоступные для уборки места. Купить встроенную мебель можно на сайте http://letride.by. Существует множество видов встроенной мебели, самыми основными являются такие:

  • Мебель у внутренних стен.
  • Мебель, которая располагается в специальных нишах.
  • Мебель, которые используются в роли перегородок.

Данная мебель состоит из нескольких секций и блоков. Высота самой мебели часто бывает от пола и до потолка. В такой мебели могут быть как обычные полки, так и выдвижные и откидные элементы. В отличии от обычной, передвижной мебели, встроенная имеет больший объем полезного пространства. Также стоимость такой мебели зачастую намного ниже обычной передвижной.

Часто размещают пристенные шкафы в общих комнатах. В них могут находится как закрытые, так и открытые емкости. Некоторые могут быть застеклены. В роли задней стенки такого шкафа часто выступает строительная перегородка. В нижней части данного шкафа должна находится специальная подсечка, высота которой составляет от семи до десяти сантиметров, а глубина около пяти. Для такого шкафа можно выбрать как распашные, так и раздвижные дверцы.

Самый нижний ярус данного шкафа в большинстве случаев в высоту не более шестидесяти и не менее сорока сантиметров. Обычно данный ярус остается закрытым и предназначается для хранения белья, и других различных небольших предметов. Сами емкости нижнего яруса обычно выполняются в виде небольших распашных шкафов или же в виде блока этажерки, в котором находятся ящики, которые можно выдвигать. Средний ярус также по размерам в высоту бывает от сорока до шестидесяти сантиметров.

В этом ярусе большинство людей обычно размещает различную посуду, книги, сувениры, фото и т.д. Емкости этого яруса можно делать как закрытыми, так и открытыми. Если пристенный шкаф находится в спальной комнате, то основная его функция обычно в хранении и одежды и белья. Глубина такого шкафа может составлять до пятидесяти пяти сантиметров.

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>