Выбираем для себя полотенцесушитель | Дизайн интерьера
Навигация по интерьерам

Выбираем для себя полотенцесушитель

Опубликовал Смотритель

Выбираем для себя полотенцесушитель

Древние аналоги современных полотенцесушителей встречались ещев Древнем Риме. В Римских купальнях устанавливали специальные маленькие печки, их основной и единственной задачей был обогрев как помещения, так и непосредственно вещей купающихся.

Современные полотенцесушители переместились на стены в виду труб змеевиков. Однако еще совсем недавно не было такого огромного разнообразия форм и принципов работы моделей полотенцесушителей. Если вы не хотите запутаться и выбрать подходящий полотенцесушитель змеевик то лучше всего обратиться в компанию BAVEX, специалисты которой всегда помогут и ответят на любой интересующий Вас вопрос.

Полотенцесушитель может содержать, а в следствии и обогревать водой, маслом или специализированным нагревающим составом. Таким образом если по трубе проходит вода, то змеевик в таком случае называется водяным. Такой вид полотенцесушителя имеет неоспоримый плюс относительно других типов — он наиболее экономный. А все благодаря тому, что он требует больших затрат энергии, а также его обслуживание тоже обходиться недорого. Из этого следует, что ГВС (система горячего водоснабжения) является наименее затратной. Важно помнить, что система горячего водоснабжения не является частью отопительной системы Украины, а существует как отдельная система и таким образом может функционировать круглый год. Есть только одно исключение — это полотенцесушители, которые оснащены газовыми колонками.

Однако в системе ГВС есть и свои подводные камни — прежде всего это некоторая зависимость от ЖЭКа. Таким образом при сезонной профилактике исчезает не только горячая вода, но и тепло в полотенцесушителе, а как мы знаем профилактика может проводиться достаточно продолжительный период времени.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>