Навигация по интерьерам

Выбираем для себя пылесос

Опубликовал Смотритель

Выбираем для себя пылесос

Выбираем для себя пылесос

Выбор пылесоса — довольно ответственная часть, потому-что он является одним из важнейших элементов уборки помещений. И прежде всего необходимо определиться с его конструкцией. По типу конструкций существует множество пылесосов: стандартные, вертикальные, ручные, гибридные 2 в 1 и роботы-пылесосы. Каждый из перечисленных типов обладает рядом своих преимуществ и недостатков, о них мы и поговорим в статье.

Стандартная конструкция подходит для полноценной уборки помещения.В среднем емкость пылесборника пылесоса стандартного типа составляет от 2 до 6 литров. Цена на средний пылесос такого типа относительно невелика. Среди его основных достоинств является невероятно огромный выбор моделей, от самых простых до многофункциональных. Пылесосы данного типа обладают высокой степенью всасывания, благодаря своей мощности. Таким образом пылесос способен справиться с любым ковровым покрытием и ворсовым. К недостаткам можно отнести относительно большие габариты и возможность работы пылесоса только от сети. Такие пылесосы еще называют горизонтальными или баллонными.

Ручные пылесосы предназначены исключительно для устранения локальных загрязнений. Качественные ручные пылесосы с влажной уборкой здесь на сайте наших партнеров. Емкость пылесборника ручного пылесоса очень мала — от 0.2 до 1 литра. Такие пылесосы недорогие относительно других типов и являются наиболее портативными. Работают от аккумулятора достаточно продолжительное время. Такие устройства подойдут для уборки малого количества мусора с мебели и пола.

Вертикальный пылесос будет идеальным решением для упрощенной уборки. Емкость таких пылесосов на порядок меньше — от 0.5 до 2 литров. Основными достоинствами вертикальных пылесосов можно считать простоту в использовании и малые габариты. Такие пылесосы способны работать автономно, однако не продолжительное время. Щетки на пылесосе являются насадками, таким образом меняя различные насадки можно добраться до труднодоступных мест. Однако из-за недостаточной мощности всасывания такие пылесосы способны справиться не со всеми покрытиями и это необходимо учитывать при выборе пылесоса. Делаем выводы: если у вас нет ковровых покрытий, то такого пылесоса Вам может хватить.

Отличным решением для поддержание чистоты в доме будет робот-пылесос. Достоинства очевидны: это полностью автоматическая уборка вашего помещения. Однако такие пылесосы не обладают большой мощностью всасывания и имеют маленький пылесборник. Также стоит отметить, что робот-пылесос не предназначен для толстых ковровых покрытий. В сравнении с другими типами пылесосов данный тип на порядок дороже остальных.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>