Навигация по интерьерам

Выбираем надежные входные «сейф» двери

Опубликовал leleka

Выбираем надежные входные «сейф» двери

Вероятнее всего, всякий человек видел на просторах интернета, как грабители взламывают двери самыми незамысловатыми инструментами. Вероятнее всего каждый думал, что качество такой двери оставляет желать лучшего, однако такое может произойти даже с самыми хорошими дверями. Многие очень часто готовы отдать последние деньги, лишь бы наверняка купить самые дорогие и надежные двери. Естественно, прекрасно если получилось купить именно качественные двери http://straj.ua/shop. Однако, порой ситуация работает против человека.

Как выбрать?

Есть некоторые критерии по выбору, которых очень важно придерживаться:

· Металл. Когда приобретаются двери из цельногнутой стали, то ее толщина обязана быть минимально 2 мм. Когда полотно делается из легированной стали, то лучше придерживаться параметров в 1, 5 мм.

· Замок. Многое зависит от его класса. Сразу несколько механизмов, препятствующие взлому будут надежнее.

· Теплоизоляция. Такой параметр сразу проверить будет довольно сложно, однако об этом расспросить продавца надо.

· Вес. Когда масса двери составляет до 100 кг, а на ней всего две петли, лучшим будет наотрез отказаться от приобретения. С течением времени петли просто-напросто не смогут долго выдерживать подобный вес и, в один из прекрасных дней, вы не сумеете закрыть дверь.

Важно знать то, что покупка дверей для жилья должна проходить без фанатизма. В такой ситуации отличным вариантом станет двери до 70 кг с двумя петлями. Естественно, в такой ситуации каждый будет решать сам за себя, опираясь лишь на собственные предпочтения.

Замки

Стоит отметить, что лишь только замки для сейф-двери будут играть какую-то роль в сохранности ваших вещей. Каждый должен знать, что замки бывают четырех классов. В зависимости от класса, буде зависеть промежуток времени. За какой злоумышленник сможет открыть двери.

Необходимо указать на то, что для дверей в квартиру есть определенный ГОСТ, какой точно определяет класс замка. Для квартиры прекрасно подойдут замки второго и третьего класса. Четвертый рекомендован для тех, кто хранит дома какие-либо ценности. Не стоит скупиться в таком деле, так как хорошего качества замки, как и двери, не будут иметь малую стоимость.

Необходимо помнить, что самыми наилучшими и надежными будут те сейф-двери, в каких будут стоять различные замковые механизмы.

Стоит знать, что абсолютно любая отмычка не сможет открыть цилиндровый замок, каком будет применяться ключ-перфокарта. Наиболее стойким на взлом будет являться сувальный замок. Отличным вариантом будет, если эти оба замка будут стоять на дверях. Необходимо не забывать, что пространство среди механизмов надлежит быть минимально 300 мм. В некоторых ситуациях, отдельным показателем качества, а также безопасность конструкции двери является и такой момент, как положение ручки не совместно с любыми механизмами замков.

В любом случае, что и как делать, решает хозяин квартиры. Однако, не стоит забывать, что не все дорогое качественное, а все дешевое — плохое. Вероятнее всего, какой-то средний по стоимости вариант замка окажется самым наилучшим.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>