Навигация по интерьерам

Выбираем водонагреватель опираясь на основные параметры

Опубликовал Смотритель

Выбираем водонагреватель опираясь на основные параметры

Выбор домашнего водонагревателя или как его еще называют бойлера довольно ответственное занятие. Здесь важны любые детали данного устройства и к примеру его форма играет далеко не самую последнюю роль. Всем известно что круглые бойлеры немного дешевле классических, но и пространства они занимают немного больше, если сравнивать их с плоскими устройствами водонагрева.

Таким образом учитывайте размер вашей ванной комнаты или кухни в общем того помещения, в котором будет располагаться водонагреватель. Если данное помещение не маленькое и не нужно бороться за каждый квадратный сантиметр площади, то в таком случае можно смело ставить себе бойлер цилиндрической формы. Как правило средний диаметрический показатель цилиндрического агрегата равен 500 мм. Его меньшим круглым собратом можно считать slim модели диаметр которых не превышает 400 мм, однако и цена на узкий бойлер несколько выше. Однако у таких бойлеров есть неоспоримый плюс: они быстрее нагревают воду. Таким образом если у вас дома проживает не более трех человек такой тип водонагревателя имеет место быть.

Качественные водонагреватели можно найти http://sanit.by/vodonagrevateli/vodonagrevateli-/ на сайте наших партнеров компании SANIT. Компания присутствует уже много лет на рынке водонагревателей, а ее команда обладает огромнейшим опытом и всегда готова помочь Вам разобраться с выбором агрегата.

Однако плоские водонагреватели имеют несколько больше внутри себя технических инноваций. Одним из таких является наличие двух водяных баков всего в одном корпусе. Банально иногда требуется повышенное использование воды, вот такой бойлер и приходит на помощь в такие времена.

Выбирая для себя бойлер следует обратить внимание на некоторые нормативы: корпус может быть только из двух материалов — либо это стальной корпус либо пластиковый. Цветовая гамма водонагревателей довольна скудна и ограничивается светлыми оттенками (белый, серебристый, а также зеркальный, который напоминает нержавейку). Эргономические характеристики могут довольно серьезно отличаться друг от друга.

Металлический бойлер может быть выполнен как из нержавеющей стали так и из эмалированной стали. Долговечность водонагревателя прямопропорционально зависит от качества выполненных на нем швов. Таким образом мы выяснили что важен не так тип металла корпуса, а как качество выполненных на корпусе водонагревателя швов.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>