Навигация по интерьерам

Выбираем встраиваемую плиту на кухню

Опубликовал Смотритель

Выбираем встраиваемую плиту на кухню

Уже давно встраиваемая техника плотно вошла в нашу жизнь и ее можно обнаружить на любой современной кухне. И действительно, встраиваемая техника имеет ряд преимуществ. Такая техника позволяет воплотить любую дизайнерскую идею и весомо улучшить декоративную составляющую кухни. В данной статье рассматриваются виды встраиваемой техники и вообще какую технику моно встроить на кухне.

Ни одна современная кухня не обходится без вытяжки, потому-что это один из ее основных элементов. Наши партнеры предлагают выбрать вытяжки кварц официальный сайт по самым лучшим ценам. Качество мы гарантируем! Самым популярным видом встраиваемом техники на кухне является духовка. Причем не важно электрическая это духовка или газовая, в любом случае ее интеграция с кухонным гарнитуром очень сильно приукрасит внешний вид кухни. Духовка разделена на две части: варочная поверхность, а также сама духовка. При встраивании духовки в кухню ее интеграция происходит поэтапно. Вначале встраивается духовка и затем варочная поверхность. Сам процесс интегрирования встраиваемом техники не должен составить большого труда, потому-что в подавляющем большинстве случаев есть руководство по эксплуатации в котором описана подробная инструкция по его установке. Однако, если вы не хотите тратить свое время или не уверены, что корректно сможете все установить, то в таком случае лучше будет обратиться за профессиональной помощью. Духовые шкафы встречаются со стандартной шириной (60 см), узкие (45см) и широкие (ширина составляет около 60 см). Высота у духовки тоже обычно имеет стандартный размер и составляет 60 см. Большинство современных духовок оснащено электронным управлением с сенсорными панелями. Специалисты крайне рекомендуют, чтобы на кухне был хотя бы один уровень противня, который бы имел телескопические направляющие. Рекомендуется ставить освещение над рабочей областью духовки.

Еще одной составляющей плиты является варочная поверхность. Существует несколько типов варочных поверхностей: газовые, газ на стекле, индукционные, электрические, а также комбинированные. Количество зон для нагрева или проще говоря конфорок тоже может быть различным, однако чаще всего встречаются с 4 зонами. Если вы решили выбрать варочную поверхность газового типа, то обратите внимание, что важно чтобы зоны нагрева были разного диаметра, в идеале, если варочная поверхность также будет иметь конфорку типа «двойная корона» или «тройная корона». Современные газовые плиты имеют специальную функцию «Газ-контроль» — такая система позволяет при случайном затухании пламени обезопасить себя и перекрывает подачу газа.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>