Навигация по интерьерам

Жидкие обои BIOPLAST

Опубликовал author

Жидкие обои BIOPLAST

Несколько лет назад стало модным, при проведении косметической отделке стен, применять жидкие обои. Перед тем как затеять ремонт квартир, целесообразным будет пригласить специалиста, который сможет грамотно рассчитать необходимое количество этого материала. Жидкие обои Bioplast продаются в виде сухого порошка, непосредственно перед нанесением он разводится краской и очень быстро сохнет. В результате поверхность, на которую нанесли жидкие обои, не имеет стыковых швов. Это является самым большим их преимуществом. Но это не единственно положительное качество жидких обоев. Состоят они из экологически чистых компонентов – целлюлозы, хлопка и текстильного волокна. Соответственно, их можно смело применять для отделки стен в детских спальнях.

Материал радует обладателя разнообразием фактур и цвета, а так же возможностью внесения различных добавок, которые позволяют создать неповторимые интерьеры. Еще одним отличительным достоинством является их высокая звуко– и теплоизоляция, а так же антистатичность и устойчивость к выгоранию. Благодаря антистатичности жидкие обои не притягивают к себе копоть и пыль, не впитывают кухонные и табачные запахи. Обои являются морозоустойчивыми. Конечно, вряд — ли ваша квартира подвергается таким жестким атакам суровой погоды, но согласитесь, приятно осознавать, что приобретенный Вами материал имеет устойчивость к внешним воздействиям.

К минусам можно отнести их высокую гигроскопичность. Такие обои не подойдут для покрытия поверхности стен в кухонных помещениях, ваннах и прихожих. А для гостиных, детских и спален это будет идеальным вариантом. Что может быть красивее фактурного бесшовного покрытия, которое способно скрыть мелкие дефекты поверхности. В последнее время стали производить ремонт квартир и различные добавки, которые могут помочь в создании фееричного дизайна интерьера. Например, существует добавка для жидких обоев, содержащая блестки, для достижения эффекта мерцающих стен. А есть добавка с золотыми нитями, которая позволяет оформить интерьер гостиной в стиле барокко. Появляются и совершенно экзотические добавки с содержанием водорослей и крошек древесной коры. Нет ничего сложного в нанесении жидких обоев на поверхность стен, с этим может справиться простой любитель. Для этого необходимо ссыпать сухой порошок в подходящую емкость, далее ее необходимо развести водой.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>


9 − = два

Свежие комментарии